您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
红花岗区科技局承办市级人才成果项目验收工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    红花岗区科技局承办的“遵义市人才成果项目验收工作会”于9月28日上午召开。参会人员有市科技局副局长肖俊毅,市科技局人才成果科科长王朝勇、红花岗区科技服务中心主任何亚彪、红花岗区科技局计划发展科科长冉欢欢以及其他相关工作人员。



验收评审会上,市科技局副局长肖俊毅强调本次验收评审会要秉持“公平、公正、客观”原则,按照市级验收工作新要求进行。市科技局人才成果科科长王朝勇对本次参与验收的19个项目进行分组,共分为两个组,每组验收团队由4个专业领域专家和1个财务专家组成,并推荐出专家组组长全程负责本组项目验收工作。

验收评审中评审专家组对照参与验收的项目合同考核指标,逐个听取项目承担单位的情况汇报,查阅经费使用报表、工作总结等资料,针对项目开展情况进行点评,认真履行评审职责。项目评审工作持续一天并顺利完成。

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭