您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
毕节市科技局赴省科技厅汇报相关科技工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为加强与省直部门沟通协调机制,争取省科技厅加大对毕节科技创新支持力度,2021年9月28日,毕节市科技局党组书记何旭带队赴省科技厅汇报对接相关科技工作。

何旭此行拜访了省科技厅相关领导,并分别到厅办公室、高新技术处、战略规划处、成果转化与区域创新处、重大专项处(基础研究处)、外国专家处(科技人才处)、省科技情报所等业务部门、单位汇报了毕节市近期科技工作开展情况以及存在的问题和困难,希望省厅领导、处室能持续关心并支持毕节市科技工作。



在高新处,何旭向冯卫东处长报告了我市高新技术产业及高新技术企业建设推进情况,了解我市高新技术企业申报评审情况,希望高新处能多来毕节指导高企申报工作,提高高企申报通过率。在战略规划处,何旭向陈积处长介绍了我市R&D工作开展情况以及存在的困难,陈积表示:R&D工作是科技管理部门的核心工作,毕节可以将重点放在大型企业上,调度好、服务好,争取今年的R&D工作上一个台阶。在成果转化与区域创新处,何旭介绍了我市科学研究与技术服务业发展现状、存在的问题及下一步工作打算,希望能加强对相关工作的指导和支持,争取多培育几家毕节本土的科学研究与技术服务机构,营造良好的创新创业服务氛围。在重大专项处(基础研究处),何旭向徐国敏处长介绍了我局在围绕草海治理、乌江流域治理、智慧路灯、智慧停车场等重大专项方面的思路,希望在条件成熟后能够给予毕节市重大科技项目支持,共同打造亮点项目。在省情报所,何旭与省情报所所长范勇交流了高质量发展指标体系,科技战略规划、科技情报服务等工作,请省情报所在“十四五”时期全面支持毕节市科技情报工作,服务科技创新。

相关处室负责人表示,省委省政府一直高度关注毕节市发展,省科技厅业务部门也将一如既往的支持毕节市科技创新事业发展,共同推动科技工作做出新亮点,为建成新发展理念示范区提供支撑。

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭