您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
铜仁市科技局组织召开电解锰渣无害化处理与资源化利用技术榜单专题会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为做好电解锰渣无害化处理与资源化利用技术榜单揭榜工作,10月10日,铜仁市科技局组织召开电解锰渣无害化处理与资源化利用技术榜单专题会,会议由铜仁市科技局局长赵震洋主持,局党组成员、副局长杨黎波,松桃县科技局、贵州大学、能矿锰业集团、武陵锰业、三和锰业、中科见地等相关企业代表、专家及科技局相关科室人员参加了专题会。



专题会上,对《省科技厅关于发布2021年度贵州省技术榜单项目申报指南的通知》《2021年度贵州省技术榜单项目申报指南》从背景、主要任务及考核指标、实施周期及经费、申报程序及申报时间等方面对榜单项目“电解锰渣无害化与资源化利用技术”进了系统的解读,与会企业代表及专家针对项目的研究任务、预期指标等内容进行了交流和讨论,初步确立了各自的项目申报方向,明确了时间表和任务图。



赵震洋指出,铜仁市科技局高度重视“电解锰渣无害化与资源化利用技术榜单”,做了大量的前期工作,接下来将继续推进技术榜单的落地。将全力支持该榜单项目的实施与创新,支持参与项目的企业依靠研发创新成为科技型企业,支持高校与企业强强联合实现技术的突破。他强调,根据技术榜单申报要求,高校和企业要认真思考积极谋划,尽快制定实施方案,通过技术创新,实现技术集成与示范推广,解决长期困扰铜仁市的电解锰渣污染问题,推动锰产业高质量发展。


上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭