您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
晴隆县工科局深入企业开展技术合同登记及科技创新券申报指导工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了持续推进晴隆县高质量发展和技术市场培育建设工作,11月11日,晴隆县工科局徐勇副局长带队深入贵州建隆新能源汽车有限责任公司、晴隆县茶业公司、贵州庄稼汉薏米产业开发有限公司等有研发活动的企业开展技术合同登记及科技创新券申报指导工作。

在企业,晴隆县工科局徐勇副局长向企业负责人现场宣传贵州省技术市场相关税收优惠政策、科技创新券等相关后补助政策,鼓励企业在开展技术交易时,一方面积极开展技术合同认定登记,享受相关税收优惠政策;另一方面积极申报科技创新券,通过广泛发放,让科技中小企业、初创企业、创新创业团队迈开科技创新第一步,体现政府支持创新的普惠性,降低企业科技创新资源、技术引进成本。

通过这次指导交流,将技术市场相关优惠政策送到企业。下一步晴隆县工科局将进一步做好跟踪服务,通过政策的实施,促进晴隆科技成果转移转化。



上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭