您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
安顺市科技局赴昆明开展科技招商工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实省、市招商引资有关决策部署,加大科技招商力度,11月11日至12日市科技局吴娅丽局长率队赴云南省昆明市开展招商考察活动。

考察组一行11月11日赴昆明市宜良县工业园区考察了云南旺焱玻璃包装制品有限责任公司,公司法人代表刘娅及公司行政副总、技术总监等热情接待考察组一行。双方进行了深入的座谈交流,并参观企业生产研发机构。考察组重点向企业介绍了安顺经济社会发展、科技创新和招商引资政策等相关情况,就安顺高新区、安顺西秀区、安顺经开区做了重点推介,并提出诚挚的合作邀请。旺焱玻璃包装制品有限责任公司管理层表示在合适的时机带领企业团队赴安顺高新区等区域进行考察,进一步了解安顺的相关资源禀赋,争取达成合作意向。

11月12日,考察组赴昆明市呈贡区考察昆明市呈贡区青年创业创新协会(云上云大数据双创基地),与协会会长史明园、常务会长祁明伟等进行了深入的交流座谈,并参观考察了园区内孵化的企业,考察组向企业介绍了安顺的自然条件,交通区位优势,资源禀赋,经济社会发展情况和安顺市在产业大招商突破年中产业招商引资优惠政策,亲商、重商、富商、安商的营商环境。诚挚邀请产业园区内的企业来安顺考察,寻找与安顺大数据产业互补的项目,到安投资兴业。

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭