您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
贵州大学-铜仁市战略合作推进会在铜仁市召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步推动铜仁市锰产业高质量发展和锰渣综合治理工作,11月17日,贵州大学-铜仁市战略合作推进会在铜仁市召开,会议由铜仁市科技局局长赵震洋主持,市工信局局长肖宁,市科技局党组成员、副局长杨黎波,贵州大学科研院副院长黄永光及市科技局、市工信局有关科室参加了会议。

会上,市工信局通报了铜仁市与贵州大学深化科技高质量发展战略合作工作推进情况,并就下一步工作重点进行了充分的交流,确保有序推动校市合作工作,推动锰产业高质量发展和锰渣综合治理工作取得实效。

赵震洋强调,贵州大学与铜仁市的战略合作,有利于将铜仁市产业优势和发展需求,与贵州大学的人才资源、科学研究、产品研发、工程技术和成果转化等优势资源结合起来,切实增强铜仁市科技创新能力,实现合作共赢。下一步,我们将以此次战略合作为契机,推动双方在关键技术攻关、重大项目申报、科研平台共建共享、科技人才培养和科技成果转化等方面实现深度合作,推动我市经济社会高质量发展。


上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭