您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
佛山中国发明成果转化研究院赴黔东南州考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月9-12日,佛山中国发明成果转化研究院院长钱为强一行赴黔东南州考察酸汤产业发展工作。州政府副秘书长曾武松,州科技局党组书记欧幸福,州科技局党组成员、州科技创新中心主任罗红玲参加座谈会或陪同考察。

考察组一行先后深入凯里市、镇远县、从江县,实地考察了贵州亮欢寨生物科技有限公司、贵州黔酸王食品有限公司、镇远县肖家园食品有限公司、镇远名城食品厂、从江县粤黔集团、从江西部娃食品厂等酸汤、辣椒种植及加工企业,详细了解酸汤加工、辣椒种植、产品研发等情况,并深入黔东南高新区考察拟建贵州黔东南特色产业发展研究院(酸汤产业研究院)项目选址情况。


曾武松副秘书长在州政府主持召开考察工作座谈会,韶关市中发科技成果转化研究院院长张德志介绍中国发明成果转化研究院及拟建贵州黔东南特色产业发展研究院(酸汤产业研究院)情况,粤黔协作工作队黔东南工作组、州科技局、凯里市酸汤产业发展办公室等单位围绕合作项目及项目建设进行了发言。    

钱为强院长表示,佛山中国发明成果转化研究院具备良好的成果转化生态建设体系,先后组织实施了一大批各级各类项目,建设了一批创新创业平台,拥有较强的专家团队和研发实力,希望在知识产权合作、平台建设等方面强化与黔东南州加强合作,共同推动产业发展,助力乡村振兴。


上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭