您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
铜仁市科技局组织召开科技计划项目管理业务工作培训会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步规范科技项目管理,提升科技管理人员的服务能力和业务水平,确保科技项目高质量实施。6月15日上午,铜仁市科技局组织召开科技计划项目管理业务工作培训会,会议由市科技局党组成员、副局长杨黎波主持,各区(县)、铜仁高新区、碧江高新区、大龙开发区科技管理部门相关负责人及市内各高校、科研院所有关负责同志参加会议。

培训会上,市科技局相关科室业务骨干详细解读了省部级科研项目管理办法、科研经费管理政策、市级科技计划项目申报指南等政策文件,重点对省、市级科技计划项目的申请、审批、验收等环节作了全面细致的讲解。此次培训,既有基础理论,又有典型实例,既有政策法规,又有业务知识,具有很强的针对性和指导性,为科技项目的顺利申报、规范管理打下了良好的基础。

杨黎波指出,科技创新是引领高质量发展的重要驱动力,党中央始终坚持把科技创新摆在国家发展全局的核心位置,全面谋划科技创新工作。他强调,一是各县区、各有关单位要高度重视,观大势、谋全局、抓根本,进一步提高科技项目管理水平,全力抓好科技重要工作部署的贯彻落实。二是参会同志要以此次培训为契机,将科技项目相关政策、指标等业务知识学懂弄透,学以致用,提升工作成效。三是各区县科技管理部门要强化服务指导,组织、指导辖区企业做好项目申报、实施工作,既要做好前期服务,也要做好后期项目实施的管理,确保科技项目规范有序、高效实施。



上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭