您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
省科技厅赴榕江县开展科技对外合作等科技创新工作调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    6月20日,黔东南州科技局局长李志刚,黔东南州科技局党组成员、州科技创新中心主任罗红玲陪同贵州省科技厅对外合作处处长黎玥一行赴榕江县调研东西部科技协作、苗侗传统民居木结构住房工厂化制造等科技创新工作。


上午,调研人员一行来到榕江县工业园区,深入贵州凯欣产业投资股份有限公司榕江生产基地,了解苗侗传统民居木结构住房工厂化制造情况,现场参观了生产车间、产品样板房,并在凯欣公司召开座谈会,听取企业发展现状、存在困难和问题、未来发展规划方面的情况汇报,调研人员作了交流发言,并给予企业有关发展建议。随后,在园区走访了贵州艺匠手袋有限公司、贵州宏益皮具有限公司、贵州大通科技有限公司等粤黔协作产业转移企业,了解企业对外贸易及科技创新等情况。

下午,为落实好省政府支持黔东南州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”政策,在榕江县教科局召开省科技厅—黔东南州科技合作协议商讨座谈会,对前期起草的合作协议事项、内容进行再次讨论研究,并初步达成了在榕江县建设1000亩以上智慧农场的合作意向。

    榕江县教科局主要负责人、县科技服务中心负责人、县工业园区管委会招商局负责人陪同调研或参加座谈会。


上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭