您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 它山之石
陕西科技系统首届青年创新创效大赛成功举办
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  8月24日,陕西科技系统首届青年创新创效大赛在中联西北院圆满落幕。来自陕西科技系统国有企业的30个项目团队参加比赛。共青团陕西省委副书记黄华宣布大赛开幕;省科技厅二级巡视员徐叔威,中联西北院有限公司党委书记、董事长于文海出席并致辞;共青团陕西省委青年发展部部长李宗际出席;委厅宣传教育与统战处处长、科技团工委书记马云主持开幕式。

  此次大赛分为“项目路演”与“现场答辩”两个环节,各评委专家分别从“创新性、实用性、成熟度、展示形式”四个维度对进入科技系统复赛环节的30个项目进行客观公正的评分。评选出一等奖3名,二等奖4名,三等奖5名,优秀组织奖3名。其中,中煤科工集团西安研究院有限公司《煤矿井下巷孔瞬变电磁探测技术与装备》、机械工业勘察设计研究院有限公司《智绘鹰S260测绘无人机研发项目》、中国电子科技集团公司第二十研究所《软件测试文档自动化生成方案》荣获一等奖;中国电子科技集团公司第二十研究所、中联西北工程设计研究院有限公司、中煤科工集团西安研究院有限公司荣获优秀组织奖。

  “陕西科技系统首届青年创新创效大赛”的成功举办,体现了全省科技系统国有企业青年的朝气与智慧,更是贯彻落实党中央关于“发挥国有企业在技术创新中的积极作用”决策部署的具体行动,将进一步激励全省科技系统广大青年勇于创新创造、敢于攻坚克难、善于力争上游,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献青春、智慧和力量!


上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭