您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
省委第四巡视组巡视公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  根据省委安排,省委第四巡视组自2020年8月6日至9月30日对省科技厅党组开展巡视。现将有关事项公告如下:

  一、巡视对象

  省科技厅党组领导班子及其成员。

  二、巡视内容

  根据《中国共产党章程》《中国共产党巡视工作条例》和省委有关要求,本轮巡视主要内容是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神。坚守政治巡视职能定位,坚持同题共答,认真贯彻中央巡视工作方针和省委巡视工作实施办法,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。认真对照党章党规党纪,对照党的路线方针政策和党中央、省委重大决策部署,对照被巡视单位“三定”方案,紧紧围绕党组政治责任和职能使命,重点监督检查落实党的路线方针政策和党中央、省委决策部署情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计、主题教育整改情况。

  反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索和下一级领导班子党政主要负责人重要问题线索,也属了解掌握范围。

  三、反映问题渠道

  巡视期间,设置意见箱、邮政信箱、开通举报电话等接受群众来信来电来访(受理时间:2020年8月6日至9月18日)。

  (一)设置意见箱:分别放置于省科技厅机关大楼一楼电梯右侧、省科技情报研究所文献大楼一楼电梯旁(云岩区安云路樱花巷19号)、省生物技术研究开发基地贵州科辉制药厂综合办公楼一楼门厅内(清镇市高科技产业规划区栗山路109号)、省材料产业技术研究院贵州科学城5号楼四楼楼梯口(白云区白金大道3491号)。

  (二)举报电话(传真):0851—85556947(工作日上午8:30—12:00,下午14:00—18:00)。

  (三)邮政信箱:贵州省贵阳市A051号邮政信箱。

  根据巡视职责,省委第四巡视组主要受理对上述巡视对象的举报和反映,其他不属于巡视受理范围的信访问题,按有关规定处理。

  中共贵州省委第四巡视组

  2020年8月6日


上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭