您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
省科技厅关于开展2021年度贵州省科技计划项目(第一批)项目复核的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各市(州)科技局,有关高校,省属科研院所,各有关单位:

  根据《关于发布2021年度贵州省科技计划项目(第一批)申报指南的通知  》(黔科通〔2020〕42号)要求,我厅受理基础研究计划(科学技术基金)、科技支撑计划和科技成果应用及产业化计划项目5366项,1223项项目不符合申报指南要求。为维护科研人员切身利益,经研究,现开展项目复核工作,具体要求如下:

  一、复核时间

  2020年9月11日-15日

  二、复核方式

  项目申报人按照科技项目复核操作手册(附件1),登录贵州省科技业务综合管理信息系统(http://xmgl.kjt.guizhou.gov.cn),针对受理未通过具体事项,在已上报列表点击“复审申请”按钮,阐述复审申请理由并根据项目补正材料标准(附件2),一次性提供补正材料。

  三、复核咨询

  政策解答:张金廉 辅宏璞,0851-86987256

  技术支撑:赵福焱,0851-85817379


  附件:1.项目复核操作手册

        2.2021年度贵州省科技计划项目(第一批)项目补正材料标准


  2020年9月10日

  (此件主动公开)


    附件1:项目复核操作手册.docx

    附件2:2021年度贵州省科技计划项目(第一批)项目补正材料标准.docx


上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭