您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
省科技厅关于组织申报国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”等重点专项2021年度第二批项目的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各有关单位:

  科技部近日发布了《科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”等重点专项2021年度第二批项目申报指南的通知》(国科发资〔2021〕76号),明确了“政府间国际科技创新合作”重点专项2021年度第二批项目和“战略性科技创新合作”重点专项2021年度第二批港澳台项目的申报要求。

  纳入“政府间国际科技创新合作”重点专项2021年度第二批项目申报指南的合作方包括以色列、日本、丹麦、挪威、马耳他、克罗地亚及欧盟;“战略性科技创新合作”重点专项2021年度第二批港澳台项目主要支持内地与香港的联合研发项目。

  请有意向申报的单位按照申报指南和形式审查等要求积极申报,在国家科技管理信息系统公共服务平台填写预申报书,并于5月21日16:00前提交,省科技厅将按相关要求进行审核推荐。

  联系人:张敏灵

  联系电话:0851-85553961

       

  附件:科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”等重点专项2021年度第二批项目申报指南的通知

       

  2021年4月8日

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭