您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于认定2020年省级大学科技园的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各有关单位:

  根据《贵州省服务业发展领导小组关于印发2018年贵州省服务业发展工作要点的通知》(黔服务〔2018〕1号)、《省人民政府关于印发贵州省服务业创新发展十大工程行动方案的通知》(黔府发〔2020〕7号)工作部署及目标要求,为加快我省创新创业载体建设,充分发挥大学科技园在科技成果转化、创新创业人才培育和服务地方经济发展等方面的作用,同意认定遵义医科大学大学科技园、贵州工程应用技术学院大学科技园为省级大学科技园。

  大学科技园的建设要按照国家和省有关要求,进一步完善发展目标和功能、定位,创新管理机制和运行模式,将高校科教智力资源与市场优势创新资源紧密结合,不断增强创新能力,将大学科技园建设成为创新资源集成、科技成果转化、科技创业孵化、创新人才培养和开放协同发展的重要平台和科技服务机构。


    附件:2020年认定的省级大学科技园名单.docx



贵州省科学技术厅        贵州省教育厅

2021年4月23日

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭