您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于贵州省2021年自然科学研究系列专业技术职务任职资格申报政策性审查未通过人员情况的公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《贵州省人力资源和社会保障厅关于做好2021年职称工作有关问题的通知》(黔人社厅通〔2021〕54号)精神,按照《省科学技术厅 省人力资源社会保障厅关于组织开展2021年度贵州省自然科学研究系列专业技术职务任职资格申报评审工作的通知》(黔科通〔2021〕40号)有关要求,对申报2021年自然科学研究系列专业技术职务任职资格人员及提供的申报材料进行了政策性审查,现将政策性审查未通过人员情况予以公示(详见附件)。

公示期为2021年10月25日至10月29日(5个工作日),公示期内如有异议,请及时与省科技厅外国专家处(科技人才处)联系。公示期结束后5日内接受申报人员补充有关材料,即材料补充时间为2021年11月1日至11月5日,逾期不再受理。

联系人:乔笛                               

电  话:0851-85557424

材料报送地址:贵阳市南明区科学路16号省科技厅办公大楼7楼701房间

    附件:贵州省2021年自然科学研究系列专业技术职务任职资格申报政策性审查未通过人员名单.xlsx

2021年10月25日

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭