您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
省科技厅关于组织申报国家重点研发计划 “政府间国际科技创新合作”等重点专项2022年度第一批项目的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各有关单位:

科技部近日发布了《科技部关于发布国家重点研发计划 “政府间国际科技创新合作”等重点专项2022年度第一批项目申报指南的通知》(国科发资〔2021〕329号),明确了“政府间国际科技创新合作”重点专项2022年度第一批项目和“战略性科技创新合作”重点专项2022年度第一批港澳台项目的申报要求。

“政府间国际科技创新合作”重点专项2022年度第一批项目设立17个指南方向,支持与法国、西班牙、奥地利、芬兰、德国、日本、韩国、蒙古、埃及、马来西亚、白俄罗斯、乌兹别克斯坦、美国及金砖国家等14个国家、地区、国际组织和多边合作机制开展科技合作,项目任务数 283 项左右,国拨经费总概算约 6.2亿元,领域方向包括智能制造,生物医药,环境,能源,现代农业,先进材料,化学,高性能计算和大数据等,每个项目实施周期一般为 2~3 年。

“战略性科技创新合作”重点专项2022年度第一批港澳台项目主要支持内地与澳门的联合研发项目,拟支持项目数15项左右,国拨经费总概算3000万元人民币,领域方向包括电子信息、生物医药、节能环保、新材料科学、航空航天、海洋科学,每个项目实施周期为 2~3 年。

请各有关单位按照申报指南和形式审查等要求积极组织申报,在国家科技管理信息系统公共服务平台(https://service2.most.gov.cn)填写预申报书,并于12月23日16:00前提交,我厅将按相关要求进行审核推荐。

为更好地帮助科研人员了解专项申报要求,提升项目申报质量,我厅将于11月19日上午组织召开项目申报指导会,请有意向申报的单位提前咨询联系。

联系人:张敏灵

联系电话:0851-85553961,18275156027

附件:科技部关于发布国家重点研发计划 “政府间国际科技创新合作”等重点专项2022年度第一批项目申报指南的通知

2021年11月10日

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭