您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于申请2022年度科技创新券的补充通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各有关单位:

2022年3月24日,省科技厅已正式印发《关于申请2022年度科技创新券的通知》(以下简称《通知》),为贯彻落实国家、省出台的有关扎实稳住经济一揽子政策措施,现对《通知》中的部分内容进行调整,补充说明如下。

一、与申请科技创新券的企业订立技术合同的单位。从《通知》中的“省内外高校、科研院所”,调整为“省内外高校、科研院所,省内提供检验检测及相关分析服务的企业”。

二、用于申请科技创新券的“技术合同”。从《通知》中的“技术开发合同、技术转让合同、技术许可合同及技术服务合同(仅限非强制性检验检测及相关分析服务)”,调整为“技术开发合同、技术转让合同、技术许可合同及技术服务合同(仅限检验检测及相关分析服务)”。

三、其他政策按《通知》执行。

2022年6月13日

(联系人:周阳,联系电话:0851-85815654)

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭