您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 科普工作 > 科普竞赛
贵州首届商用密码技术与应用科普大赛启动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月15日,由省委网信办、省国家密码管理局、省大数据发展管理局联合指导的第六个全民国家安全教育日暨贵州第一届商用密码技术与应用科普大赛启动仪式在贵阳市经开区贵阳大数据安全产业园成功举办。



启动仪式上,来自各主办单位、承办单位的领导、专家分别做了发言,商用密码科普宣传视频、国家安全教育宣传视频、网络安全宣传视频滚动播出,活动现场还邀请此次比赛参赛者上台宣读《国家安全、商用密码科普行动倡议书》。

此次大赛面向大众征集参赛作品,个人、企业(单位)均可报名参赛。报名及作品征集时间截至2021年6月16日,组委会将对参赛作品进行为期9天的网上评选与专家评审,同时,在评选期间,将选取票选优秀作品进行展播。最终于2021年9月举行大赛颁奖。

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭