您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息 > 政府采购
贵州省科学技术厅法律服务采购公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-4237356 信息分类: 政府采购
发布机构: 公开日期:
文  号: 是否有效:
成文日期: 2020-10-30
名  称: 贵州省科学技术厅法律服务采购公告

一、项目基本信息

项目名称:贵州省科学技术厅法律服务

采购方式:竞争性磋商

采购主要内容:

项目1:科技经费管理法律服务

项目2:科研院所改革法律服务

项目3:行政许可及行政处罚事项法律服务

采购数量:1批。同一采购单位最多可以参与2项法律服务,但同单位的同一团队只能投标一项。

预算金额:150000.00元。每个项目50000.00元。

最高限价:150000.00元。每个项目50000.00元。

本项目(是/否)接收联合投标:否

二、申请人的资格要求

(一)具有独立承担民事责任的能力:法人或者其他组织的营业执照等证明文件(有效的工商营业执照副本、组织机构代码证副本和税务登记证副本,或多证合一的营业执照),自然人的身份证明;

(二)诚信资格要求:供应商未被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn 列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list 政府采购严重违法失信行为记录名单)中任意一项或多项记录名单,以供应商于采购公告发出时间至投标截止时间止任意时间节点查询,并将查询结果截图保存至应答文件。

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力:

1.经中国司法行政部门批准依法成立并有效存续,具备有效的《律师事务所执业许可证》;

2.参与人的专职律师在10人及以上;拟派往本项目服务的律师团队应在3人及以上;

3.拟派往本项目的律师团队负责人应为参与人合伙人,从业时间在5年及以上;拟派往本项目的律师团队所有人员应具备本项目要求的专业技术能力和经验,近3年无违法违规和不良执业记录;

4.提供近一年完税证明;

(四)相关声明:近三年遵守国家法律法规,在参与采购前三年内无重大事故责任、犯罪行为、无履约司法纠纷或司法纠纷无过错声明且未收到行政监督部门处罚通知。

特殊资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2020-10-30 9:00至2020-11-09 18:00

    地址:贵州省科学技术厅官网,网上下载(点击此链接:http://kjt.guizhou.gov.cn/

方式:电话报名,电话:0851-85831848

售价:0元人民币

四、响应文件提交

提交时间:2020-11-10  9:00-12:00(北京时间)

地点:贵阳市南明区科学路16号贵州省科学技术厅408室

五、评标

时间:2020-11-11  9:30-12:00

地点:贵阳市南明区科学路16号贵州省科学技术厅

六、其它补充事宜

采购项目需要落实的政府采购政策:已落实

PPP项目:否

简要技术要求、服务和评分标准:详见《竞争性磋商文件》

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

采购人名称:贵州省科学技术厅

项目联系人:陈首位 黄璟

联系方式:85831848 85871836

地址:贵州省贵阳市南明区科学路16号

八、附件

附件:贵州省科学技术厅法律服务采购文件.pdf



上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭