您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
个人中心
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 重点领域信息 > 政府采购
承办2021年生态文明贵阳国际论坛主题论坛采购项目单一来源公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2021-3736202 信息分类: 政府采购
发布机构: 公开日期:
文  号: 是否有效:
成文日期: 2021-10-12
名  称: 承办2021年生态文明贵阳国际论坛主题论坛采购项目单一来源公示

  一、项目信息

  采购人: 贵州省科学技术厅

  项目编号: GZWH-2021-2543

  项目名称: 承办2021年生态文明贵阳国际论坛主题论坛采购项目

  采购主要内容:  邀请嘉宾邀请函发送、相关信息收集和录入;邀请嘉宾机票预订及接送机服务;策划并保障主题论坛,通知、联系、组织省内嘉宾参加主题论坛;与论坛组委会、主题论坛会场、安全保卫等部门的对接及协调,做好接待服务、会场布置、住宿安排、餐饮安排、车辆安排等服务工作;论坛期间秩序维持及设备维护工作,并准备好会议需要的相关材料、办公用品及同声传译会议设备;做好论坛期间的服务工作,根据甲方要求拟定论坛分工执行方案、接待方案,做好论坛相关资料收集整理,并根据现场速记员内容,整理形成主题论坛相关报告。

  PPP项目: 否

  拟采购的货物或服务说明: 主要包括嘉宾邀请、嘉宾信息收集及录入、机票预订、方案制定、会场布置、住宿安排、餐饮安排、车辆安排、资料收集等。

  拟采购的货物或服务数量: 1 批

  拟采购的货物或服务的预审金额: 700000.00(元)

  采用单一来源采购方式的原因及说明:根据生态文明贵阳国际论坛组委会要求,承办2021年生态文明贵阳国际论坛“喀斯特生态环境与资源利用”主题论坛。中国科学院地球化学研究所作为科研院所拥有科技资源及科技成果,具有承办论坛优势。

  二、拟定供应商信息

  名称与地址: 中国科学院地球化学研究所(贵州省贵阳市观山湖区林城西路99号)。

  三、公示期限

  时间:2021-10-12至 2021-10-18(公示发布之日起不得少于5个工作日)

  四、其他补充事宜

  专业人员论证意见(对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具 体论证意见): 无

  专业人员情况(姓名、工作单位和职称):无

  五、联系方式

  1、采购人信息

  联 系 人:陈首位

  地 址:贵州省贵阳市南明区科学路16号

  联系方式:0851-85831848

  2、代理机构信息

  代理全称:贵州卫虹招标有限公司

  联 系 人:项目二部

  地 址:贵阳市中华中路8号时代广场名仕楼18楼D座

  联系方式:0851-85801820

 

上一篇:
下一篇:
友情链接
x 关闭